Я не хочу...

Лора Татаурова
Я не хочу прощаться с жарким летом,               

У моря поваляюсь на песчаном берегу...               

Отправлю селфи с солнечным приветом,               

Без воздуха морского просто не могу...               

Мои подружки-волны шепчут на ушко,               

Что ты скучаешь и грустишь ночами...               

Слагаешь песни для меня ты далеко,               

Я шлю тебе любви журавлик-оригами...