К себе

Морозова Мария Игоревна
Скрежет дум ломает кости.
Чернотой заволокло
Розовых очков стекло.
Будь мудрей, не надо злости -
Подави в себе мятеж,
Пожалей, согрей, утешь.
Все мы в жизни просто гости...