Наследство

Зинаида Цыцарева6
Хорошо, коль ты оставишь детям 
В Банке счёт, коттедж, авто, гараж,
Распрощавшись с Этим Белым Светом.
Но весомее подарок будет ваш,
Коль в душе посеете потомков
Чувство чести, доброты, любви,
Веры свет, ведущий из потемок.
Деревце средь шелковой травы
Вместе с внуками коль радостно взрастите,
Для соседа-деда  принесете дров,
Плошку супа- собачонке битой
С состраданием и фразой тёплых слов.
Дар любви, заботы не ржавеет,
Не горит! Его не украдут!
Что от сердца, то всегда ценнее.
После это правнуки поймут.