А мне такое нравится

Сергей Сорухин
А, мне такое нравится,
А, мне так хорошо.
Когда плывёт красавица
И слышно далеко.

Наверно ветер маленький,
Наверно он живой.
Когда плывёт красавица,
Что слышно за кормой.

Люблю я может маленький,
Люблю его опять.
Когда плывёт красавица,
Не знает, даже мать.