Плодородная земля

Владимир Ласкин
На пепелище я стою
своих амбициозных действий,
а мог бы низко поклониться
сонму божественных пришествий.

Испепеляю я себя
огнем своих же приношений...,
а как иначе...,в жизнь свою
я не приемлю подношений...

Где плодородная земля...
там все покрылось одеялом...,-
-зеленым,бархатным и сытым...
но только все же вот с  изъяном...