Вопрос

Сергей Луценко
Напоминает жизнь мне пулю,
Что улетела в молоко.
Стихи пишу с тоски иль сдуру
И сам не ведаю того.

А вы, что скажете, собратья...
Зачем слагаете стихи?
Быть может тоже вы в объятьях
У блажи скрытной иль тоски?