О! океан

Леда Шаталова
О!  Океан, какая мощь!
Он так обширен и могуч,
Тут, вдруг, туман его накрыл,
За клочьями тумана, бурлил прибой,
Не слышно так, как мысль,
Которая пыталась оформиться,
На грани подсознания, что,
Рвётся неведомо куда,
Как, волны океана, что штормует,
Разбившись о скалу каскадом,
Замрут в мучительной тиши,
И мыслей нить, вдруг,
Резко оборвутся, не создав,
Ткани ощутимой никогда,
Потонут в океане подсознанья – навсегда!