Про Катушку и про Иголку

Степанова Елена Анатольевна
На себя глядит Катушка:
- Ах, какая ж я толстушка!

И спешит подметить колко:
- До чего стройна Иголка!

Держит Острая в секрете
На какой сидит диете!