Эпиграммы. Не в том ли...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив. 




                Эпиграммы.




               
                Не   в  том  ли  ужас  пробужденья,
                Что  так  похоже   –   на  рожденье ?


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.