Исцеление души

Наталья Галкина 4
Прославляя великого Господа Бога,
Очищаюсь от скверны, и я понемногу.
И, молитвами душу свою исцеляя,
Становлюсь я теперь совершенно другая.

Огонек доброты появился в глазах
И мгновенно исчез надоедливый страх.
Это так проявляется Господа вера.
Слышу я перезвон и иду в церковь смело.
22. 03. 2012 г.