От вашего курения испортилась моя память!

Филипп Диброва
"Богдан Львович,вы меня
совсем позабыли..."
-"Чтоб вы знали,мадам,
вы у меня из головы
даже покурить не
выходите!"

Юмор из "Одноклассников"


Вы ужасно
накурили тут!
Потому-позабыл,
как вас зовут!
Помню-
"Маму,что мыла
раму":
От вашего курения
испортилась моя
память...