Я и Ты 05. 08. 18

Алексей Вайс
Я и ты. Мы ведь вместе быть должны.
Я на небо смотрю, с планеты Земля.
А ты на другой стороне Луны.
Каких- то 400 тысяч км от меня.
  Свет Луны освещает мой путь.
  Но в нем не видно даже тени твоей
  Ведь ты на другой стороне Луны.
  Но притяжение все сильней и сильней.
И хотя Луна спутник Земли,
Нам с тобой совсем не по пути.
Просто - ты на другой стороне Луны.
Ну а я на другой стороне Земли.