Не залихватское

Сергей Тумаков
Из лихих - не наше племя,
Мы-то так, - ларьки бомбили,
Да и в пионеров веря
Маму с Родиной любили,

И присели пред зубами
Тех, кого понарожали -
"В зубы им? Так сразу, к - маме?
А наглушняк? Да чё-то, - жаль их...".