Земля плоская!

Ольга Альтовская
ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ!

Издержки от сопротивления.
Навек получена контузия.
Мои о мире представления -
Сплошные фейки и иллюзия.

Уже схожу с ума от Гугла я.
И где разумная Альтовская?
Развенчан миф! Земля не круглая!
Она, как диск,  с краями -  плоская!

И небо - ТВЕРДЬ! Стеклянным куполом,
Защитой над планетой высится! -
Мои  основы, догмы - тупо в хлам!
Посрамлена душа-провидица!

И - не понять. Не стоит париться.
У версии масштаб - космический:
Непостижимо, мир наш - матрица
В трёхмерности голографической.

Свои мечты отныне пестуя,
Свои миры-стихотворения
Овеществляю - в знак протеста я.
Одушевляю - в знак смирения.

Мне не постигнуть Божий промысел.
Но будет жить моя утопия -
Мои провиденья, мой домысел.
Ведь я - «по образу, подобию»…