Когда румянит щеки майская пора

Эклер Варлимонт
Ты обними меня покрепче,когда скрежещет злостно вьюга,когда на улице неимоверная жара,
Когда кружатся листья и краснеет осень,
Ты обними меня,так по-особому, покрепче,когда румянит щеки майская весна,
Когда твоё дыхание ловлю в невидимых пространствах ночи,
Развертывая в полотнах слова,романтический атлас,
Я обниму тебя покрепче и нежнее очень,
Ведь так прекрасны и бездонны,твои глубины лазуритовых прекрас.
  For your, Arina - Queen my heart...