Крематорий

Владимир Сологубов
            КРЕМАТОРИЙ.
Очень в крематории жар жуткий,
И там сгорают даже наши кости,
Это ни какие-то там  эти  шутки,
Там начинаются печные страсти.

Жестокий жар сжигает до конца,
От него угли  даже  все  сгорают,
Когда дойдёт  он  до этого венца,
Вот в него тела наши  и бросают.

А  вот тогда и улетит  твоя душа,
Когда сгорит твоя  вся  оболочка,
Жизнь начнётся с  чистого листа,
С новой книги,  нового листочка.

Дружочек, четыре раза  я там был,
Вот только не успели меня сжечь,
Поэтому Творец меня  и воротил,
Решил  он  для себя меня сберечь.
               Вл. Сологубов. 05.08.18г.