ты поменяла...

Альберт Винтер
Ты поменяла, каждый уголок души,
Ты мне дала любовь и счастье,
И без тебя теперь отходники,
Я так зависим, я привязан,
К тебе дороги все ведут,
Ты дорога мне, так и знай,
И по другому просто не могу,
Люблю - молюсь, молюсь - люблю,
Скучаю каждый день я о тебе,
И в мыслях у меня ты обитаешь,
Я переломный миг в твоей судьбе,
Твоя любовь, ты это знаешь...