Я врать горазд!!! у меня сил... как грязи...

Дато Ахметели
 2                05-08-18

               
               
                Я Врать ГОРАЗД!!!
                У меня Сил... Как ГРЯЗИ...
                Я, за Любовь, к Тебе, Родная, Всё: ОТДАМ!
                Пусть Предки мои, далеко: не Князи!!
                Под ноги Тебе: КИНУ МИР!!! МАДАМ...

                Мне без Тебя, и Дня, не ПРОТЯНУТЬ!
                В НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ Никем
                Срываюсь: ШТОПОР!!
                Дай, Ласок Твоих, Милая, ГЛОТНУТЬ!!!
                Мне «НЕКОГДА Витийствовать... Эзопом.»


               Мне Врать не НАДО! Только о ТЕБЕ
               Слова и Мысли!! Потерял ПОКОЙ, я...
               И под Сомнения... Не СТАВЬ, Элен, Меня!!!
               Мы Упускаем: «Время, ЗОЛОТОЕ...»


               К Чему нам Разбираться: Кто НЕПРАВ?!
               Давай Забудем, Эти НЕПОНЯТКИ!!
               Пусть: Зависть с Ревностью, Интриг, «Нелепый Хлам»
               Изчезнут в ПРОШЛОМ. Мы, Останемся, в: ПОРЯДКЕ!!!


               И с Новой Силой и Стемлением... ВДВОЁМ!
               Из Багажа Взяв, лишь: Любови, ПРЕДПОСЫЛКИ!!         
               Историю Красивую... Начнём!!!
               Рай Создадим, Себе: «Небесную Картинку...»      
               И Утешения, "Освоим ПЕРЕСЫЛКУ!"