Лист катит!

Огниво Души
Лист катит по асфальту ветерок,
День августовский нежит солнцем кожу,
А нашей встречи день уж не далёк,
Я наконец-то ожидания заброшу,

Ах, сколько слов про искренность и лесть,
И про любовь утаенные фразы,
С тобой у нас скопившееся есть,
За столько лет не встретились ни разу!

Сердечности, душевности полёт,
Ограничения отменятся волною,
О, счастье, ждёт или не ждёт
Нас в этот миг безумное с тобою?!

ОтвоейД 17:41 05.08.2018г.