который год, который год

Марк Кайский
***

не гирлянды глаза твои
не гирлянды глаза твои
....................
....................
который год, который год
в твоих глазах весна цветет
и я так рад, и я так рад,
ловить зимой весенний взгляд.
с холодной розовой зарёй,
как замок зимний город расписной,
в кафе сидим, ты мне читай
а я уткнуся в нежный май,
глаза горят, и не пусты,
и пахнет апельсинами посуда.
....................
не гирлянды глаза твои
не гирлянды глаза твои-
предновогоднее чудо!