Inliberty

Влансер
 Inliberty (= несвобода)
Ведущим и ведущимся телеканала «Дождь»
посвящается.

Диктатура капитала -
суть inliberty начала:
раскапитализдев нас,
богател бандитокласс;
СОВКОКОСТ, грабёж «совкам»
олигархов нёс бедлам.
В 90-е свободы -
для воров, иным – невзгоды!
ВИЧ, убийства, наркота -
этих лет лихих черта.
Мат, и пошлость, и разврат -
этих лет триумвират.
Изнасилованья дев -
тех же мерзких лет посев!
А продажная любовь -
для буржуйчества не новь.
Либеро-культуры слой -
буржуазной шоблы гной!
Хоть народ у нас «велик»,
здесь капитализм дик
в силу ментоса народа
(такова у нас порода!),
и цивильный западнизм
здесь не вырастит СНОБизм!
Лишь соцстрой своей культурой
буржемрак развеет хмурый!
Ломка судеб, дурь от вер -
девяностых интерьер!
«Демократии» обман
сеял олигархоман!

Евро-олигархо-власть
возродить желает часть
из евреев, что Мамону
привести желают к трону.
Диктатура капитала
всю Россию растоптала!
Роль евреев велика
в этом – тоже; суть – низка!
И небеспричинно бздит
тот, кого пришпилят: «жид!».
Эренбург (не «гой», не гей)
немца, говорил, убей
(третьерейховца, фашиста).
Карма хоть у вас не чиста,
не желаю вам, старея,
услыхать: «убей еврея!».
Мостик к искупленью прост:
кайся, нёсший СОВКОКОСТ!
Так - как немцы в холокосте
каются в любом репосте.
Антимарксовец-еврей,
реверсни агиток спрей!

3.7.2018       В.А. Сергеев -
чистокровный еврей по матери,
чистокровный русский по отцу,
"чистокровный" ленинец по идеологии
(НЕ зюганорвец и НЕ сталинист!);
евреи Маркс, Ленин, Троцкий, ... -
почитаемые мною лидеры.
     Это стихотворение после его написания я опубликовал
в комментариях к одной из передач телеканала "Дождь", добавив следующее.
      (1) Интересно: через какое время "поборники свободы слова" и "противники цензуры" в очередной раз удалят этот мой комментарий (нелицеприятный для них по содержанию, но вполне приличный по форме), а также когда мне вкатят очередной "бан", снова запретив комментировать в течение некого времени? - таки сразу удалили и забанили!
      (2) Всё-таки, я считаю "Дождь" интересным телеканалом с уникальной для России и познавательной для меня буржуазно-прозападно-либеральной направленностью и контентом, с журналистами высокой квалификации.
      (3) До сих пор надеюсь на появление у "дождевиков" мудрости, совести и отваги, побуждающих их следовать истине, а не скороспелым и злобным агиткам типа "Ленинианы" пропойного Венички Ерофеева, сбившего с панталыку не одну 9-летнюю девочку катастройной эпохи 1980-1990-х годов.