Помощи нет...

Ольга Довжик-Остринская
Как преломление света в закат,
Как спуск пера с крыла раненной птицы,
Стрелки спиралью уйдут в циферблат,
Время стирает любимые лица...
Попеременно бросаясь  в огонь,
Сердце с Душой, до последней истомы,
Я на любовь не истратила бронь...
Помощи нет... я не выйду из комы...