Мохито

Юрий Курышев
Твои губы словно вкус мохито,
Поцелуи — словно крепкий ром.
Сердце мое в дребезги разбито
Да и сам тобою на смерть я сражен.

Роковой случайной встречей,
Твой лишь взор меня пленил.
И горели страстно свечи,
Понял я, что раньше не любил.

Страсть огнем сожгла сердца,
Выпалила жарко просто душу.
И казалось, не было конца,
И все клятвы просто не нарушу.

Только миг, дарящий радость,
Вечно пламенем гореть не суждено.
И лишь только вкус и сладость,
На губах своих твои хранить дано.

Пусть сквозь времена дано страдать,
От того, что просто не забыто.
Остается только заказать,
В память о тебе еще одно мохито.