Мне море чувств не обуздать!

Лия Русланова
Мечтала я и ты мечтал...
Не знала я, а ты всё знал.
Смешно тебе... а мне беда...
От этих чувств одна вода...

Ты не зовёшь, а я всё жду...
Всё не идёшь - зови, приду...
Ты на моря, а мне скучать...
Знать не хотел, как можно ждать.

Не верил ты - так может быть...
Откройся так, чтоб разлюбить...
Иди в моря, не стану ждать...
Раз не смогла всего понять...

Ну что моря - опять вода...
От соли в них волна седа...
Мечтаю я, чтоб мог понять...
Мне море чувств не обуздать!