Будущее Благо

Варот
В дороге к будущему благу
Запачкал руки ты не раз.
Но не случилось результата,
Который мог всё оправдать.
И вот уродует бумагу
О ликвидации приказ,
Концы всех нитей к виноватым
Сокроет вод глубоких гладь.

Ты слишком поздно знаки слежки
Сумел заметить у двери.
К канаве, полной грязной влаги,
Тебя машина увезла...
На месте выброшенной пешки
Теперь попробуй, повтори,
Какое будущее благо
Достойно нынешнего зла?