масло масляное

Татьяна Вроде
моя жизнь наполнена смыслом.
ощущаю его во всем.
сколько мест в моем сломанном сердце,
сделаны для кого-то еще?
Но, это фарс, и, безусловно,
Там совершенно безумно пусто.
Ни одного места нет.
Ни одного.

Приоткрыта дверь, я слышу воздух,
Он въедается в меня, словно, яд.
Я была в горах, мама, знаешь..
Там очень красивый закат..
И, конечно, ты мне не ответишь.
Сколько лет прошло и теперь,
Я стала мамой. Самой себе.
Здесь до сих пор приоткрыта дверь..

Чем взрослее, тем ниже небо.
И при этом все ближе к земле.
Как забавно, что люди проходят мимо.
Мимо.
Других людей.
Это фарс, и, ничего более.
Смысла мало, или вовсе нет.
Я могу сказать, что довольна
Буду, если сама в себе
Выключу свет.