С медвежонком

Наталья Галкина 4
С медвежонком дружу всё равно!
Вместе с ним посмотрим кино
И мультфильмы со сказками тоже.
Он воспитывал меня всё же!

Слушала я его и взрослела.
Мишку бросить совсем не хотела!
И хотя мне уже десять лет,
Всё равно зову на обед!
05.08.2018 г.