Увы, не понимаю тех мужчин...

Йынарт Ыргын
Увы, не понимаю тех мужчин,
Что женский ум считают за излишек.
Ведь неужели мозг достаточен один?
С двумя набьется вместе меньше шишек.
И пусть ум женский выстроен не так,
Но с дурой жить способен лишь дурак!!!

05.08.2018