Болдино!

Сергей Тумаков
   Чётко намекнул Саня Пушкин за "Болдино", - оно начинается у каждого женатого мужика, когда от него "любящая его половина" отлучается больше, чем на три дня по своим надобностям. Там, скажу я вам, внатуре - БОЛДИНО!