Л К. - 4

Усачева Марина
Попасть под дождь, промокнуть вмиг до нитки,
Идти по улице домой едва дыша,
Поймать из Полоцка нежнейшую улыбку,
Мечтать и наслаждаться не спеша
И каплями, и запахом, и звуком,
Картинной галереей в небесах,
И ветерком, поющим о разлуках,
И зайцем солнечным на рыжих волосах.

4 августа(день второй)