Остались, где то в сентябре

Николай Плотник
Остались, где – то…
В сентябре.
Любви – осенние.
Цветы…

Слова…
Что, ты сказала – мне.
А, с ними все мои…
Мечты.

Остались, где – то…
В сентябре.
Печали, полные.
Глаза...

Твой палец.
На губах моих...
Что, целовать твои.
Нельзя...

Не сохранилось...
Ничего.
Что, было - дорого…
Двоим…

И ветер северный.
Унес.
Костра – любви прошедшей.
Дым…

Остались, где – то…
В сентябре.
Любви – осенние.
Цветы…

Но, не забыть слова мне.
Те...
Что, в мае…
Говорила – ты…