Мира. В сумерках

Игнат Колесник
в сумерках предрассветных
Мира Тебя ждала
флейта внутри звенела,
в небо ее звала
тело, как флейта пело,
дыханьем Твоим полно
тронул рассвет вершины...
в сердце еще темно