На новой сказочной планете

Андрей Владиленович Морозов
"На новой сказочной планете"  (05.08.2018г.)

На новой сказочной планете
Росли огромные цветы
Туда во снах летали дети
И там во снах они росли

Росли, пыльцу сдувая с цвета
Плели красивые венки
И ночью там хватало света
Там свет в глазах как огоньки

Там щебет птиц не прекращался
Лилась птиц радостная трель
Взрослея, с небом мог общаться
Любой, кто сны решил глазеть

Приветлив встречный всяк, кивает
Он дружелюбен и с добром
Траву под главой приминает
На Землю смотрит, вострит взор

- По что, на той, родной планете,
и день смурной, и ночь длинна?..

Да, выросли... уже не дети...
И дети новые ведут дела...
На новой сказочной планете...