Ты слышишь...

Ирина Хамукова
Где ты встречаешь новый свой рассвет?
О чем грустишь порой, чему смеёшься?
Я мысленно скажу тебе «Привет!»,
И ты, как будто слыша, улыбнёшься.

Да, я свободней без тебя дышу,
И голос памяти звучит уже потише.
Но мысленно «Привет!» произношу,
И мне приятно думать, что ты слышишь.