Устала... от сотен глаз чужих

Лилия-Зорина
Устала... от сотен  глаз чужих,
что смотрят сквозь тебя как будто...
душой болею - досадный штрих,
что этот взгляд довольно жуток...
Невольно думаешь, живые?
В глазах нет света,только темень
зияет бездной негатива...
бредёшь средь них, как чужеземец....
Прохожие, не замечая,
торопятся, спешат куда -то,
а ты идёшь по жизни краю,
молчание.. бедой чревато...
А с неба смотрят все святые
и посылая Ангела на помощь,
напомнят истины простые,
что так нужны в судьбы изломах...