Там, где рождается рассвет

Ульяна Солнцева
Там, где рождается рассвет,
Средь тонких искр мироздания
Танцуют всех истоки лет
В час мимолетного свидания.

Там, где рождается рассвет,
Теплом сияет жизни пламя
И плавится полночный бред,
И юности светИтся знамя.

Алмазов там на травах россыпь,
А травы там из бирюзы.
И там слышна богини поступь,
Счастливой чище что слезы.

Она подарит вдох природе,
Подарит нежный яблонь цвет,
Дарует свет на небосводе...
Она сама и есть рассвет.