Из прошлого и настоящего...

Лариса Чефанова
Из прошлого и настоящего
Дорога жизни состоит.
Бывает иногда скользящая,
То, вдруг нежданно тормозит.

Что предначертано нам Свыше
Увы, поверь не изменить
И всё, что было - стало бывшим,
А в настоящем надо жить.

Что будет завтра, я не знаю,
Что через час, не предскажу.
Я каждый день Благословляю
И равновесие держу.