За нашими окнами август

Владимир Калмацкий
Август за нашими  окнами
И солнце плавит асфальт,
А время мечом домокловым
И  мне расставаться жаль.

Снова уедешь ты к северу,
А  мне оставаться здесь.
Рыться на  сайтах и серверах,
Цедить интернета взвесь.

Искать, как крупинки золота,
Хоть что- то там о тебе.
На грани камня,  на сколотом
Ищу  перемен  в судьбе.

Бесполезно  гадать  на гуще,
Ведь в  чушь  не верю я  сам.
Я один в ближайшем грядущем
-А всё остальное спам.

Удалю весь спам я в корзину,
Прошлое не удалить.
Буду ждать и осень и зиму
и также тебя  любить....