Черновик

Яна Дюковская
Я как ты. Только ты не как я.
Ты куришь и пьёшь не в себя.
Мы с тобой сейчас просто друзья.
Ты не хочешь меня, пусть любя...

Лучше ранить других, говоришь.
Лучше их целовать и ласкать.
Ты во мне видишь рифмы и лишь
Только их. Не подругу, не бл@дь.

Даже девушку больше не зришь.
Я ведь просто ваш текстовик.
Выжигая меня изнутри,
Ты сжигаешь наш черновик.

И не видно чистых листов.
Нам один! Но ты не готов.
Я горю вместе с черновиком
Самым глупым белым листом...


3.08.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk