Заблудший

Роман Рукавишников
Земля уходит из под ног
И под крылами тает небо
Земных источников тепло
Не бьёт ключём, ведь я здесь не был.

Не пил воды из родника
И ароматы не вдыхал лесные,
Смиренно брёл сюда издалека,
Но не нашёл свои места родные
                2008г.