Мне, честно, наплевать...

Ю Рэк
Мне, честно, наплевать,
Кто, что и где сказал.
Мне честь, как бы сказать,
Не главный капитал.

Мне честь себе не лгать,
Не лгать своим друзьям
И правду почитать,
Там где властитель хам.

Мне, честно, наплевать
На правила людей,
Которым благодать
В нас видеть лишь б...ей.

Сегодня всевсе в гуру
Толпою подались.
Нет, не с ума, а с дуру,
Все-все перепились.