МХРТ

Влансер
Откуда у ксенофобии ноги растут

У МочеХлёба с РукоТёром -
союз МХРТ, в котором
пропагандируют гурьбой,
что можно правою рукой
(взамен салфетки) подтирать
какашки в  Ж и подавать
ту руку всем потом в пожатье,
а также целовать в объятьи
устами, пившими мочу,
того, кого я захочу.
Как и союз ЛГБТ,
свирепствует МХРТ,
повсюду требуя любви,
признать чудачества свои.
Меняйте пол и даже расу,
секс-боди в клеточку – на рясу,
меняйте репутаций стать,
чтоб из «Дом-2» царицей стать!
Но ретроградцы (=все иные)
бунтуют (почему-то?) злые.
Возможно, США, ЕС
и тут введут везде прогресс.

5.7.2018       В.А. Сергеев