Прокрастинация судьбы

Умут Кероглу
Просроченный хлеб,
Горьким маслом на обед,
Ложечка праха,
В банке из под сахара.
Объеденный жилет,
Cтарой моли клиент.
Грязные шаги
Расползлись в градиент.

Прокрастинация судьбы...это не сложно
В ней буду я, в ней будешь ты...лишь условность

Забиваешь, отторгаешь,
Наплевать на всё вокруг,
Удовольствия решают,
До чего же подлый трюк.
Подразниться на игле,
Быстро придушить змею,
Всё попёрло налегке,
Правда падать в подземелье.

Спешил схватить нас Черный Голем,
Из дел оставленных слеплённый.
В нём нет смысла, всё напрасно,
Хоть мы в бегах, но где, неясно.
Лишь гром да грохот позади,
Несмертный голем был в пути,
Всё смех, угар, да истерия,
Бежать могли, но иссякли силы.

Вдруг рык волков, собачий лай,
На помощь голему, Дедлайн.

Забиваешь, отторгаешь,
Наплевать на всё вокруг,
Удовольствия решают,
До чего же подлый трюк.
Подразниться на игле,
Быстро придушить змею,
Всё попёрло налегке,
Правда падать в подземелье.

Конец веселью, смерть всему,
Пора за дело, вниз во тьму.
Ох, Чёрный голем, ох, Дедлайн,
Сыграла в шутку, злая тварь.
Два стража, да замок стальной,
Мои долги, я сам не свой.
Потехой, часом я был пьян,
Всему виной самообман.

Забиваешь, отторгаешь,
Наплевать на всё вокруг,
Удовольствия решают,
До чего же подлый трюк.
Подразниться на игле,
Быстро придушить змею,
Всё попёрло налегке,
Правда падать в подземелье.