Поздравление

Таня Бонд
Я не знаю, что тебе подарить
Этим солнечным летним днём -
Не удастся тебя удивить
Тем, что в городе есть моём.

Не смогу и приехать я,
Чтоб поздравить - увы, никак.
В интернете поздравлю тебя,
Там шесть тысяч километров - пустяк.

С днём рожденья! Хочу пожелать
Ясных, светлых и радостных дней,
Чтобы всё, о чем мог ты мечтать
Исполнялось как можно скорей.

Быть счастливее с каждым днём
От души я хочу пожелать,
Не грустить никогда ни о чём
И рассветы улыбкой встречать.