Колыбельная

Николай Пивцайкин
Ангел Божий, прилети
Нам малышку сохрани
Огради от всяких бед
Мы даем тебе обед
Будем Господу служить
Словом Божьим дорожить
Ты храни Господь дитя
В этой жизни для себя
Сохрани Господь нас всех
Будет в жизни вечный смех
Плакать мы совсем небудем
В Божьей радости пребудем!