Мира. Как умереть

Игнат Колесник
Возлюбленный меня не отпускает,
как умереть, когда все в мире - Он,
то, что как хмель сейчас во мне играет
и обступает с четырех сторон -
стеной огня, качаньем пьяных сосен,
звучаньем мантр и лаской волн морских...
я не могу Его дары отбросить,
я слишком мало чувствовала их