Гимн ШКАНа школьный клуб актива Надежда

Владимир Таежный
Если в лучшее верится,
Если рядом друзья,
Есть надежда нам встретиться,
А иначе нельзя!
Мы-то знаем, вы, друзья, поверьте,
Без надежды не прожить на свете,
Так же в жизни не прожить без друга,
Ведь без друга в жизни очень туго.

Не пугают нас трудности
И не манит покой,
Ну, когда, коль не в юности,
Звать друзей за собой!
Кто желает, пусть идет за нами,
Скоро станем мы с тобой друзьями.
Ты пойми, что жить нельзя без друга,
Ведь без друга в жизни очень туго.

Пусть надежды сбываются,
Мы шагаем вперед.
Счастье нам улыбается
И победа нас ждет!
В небе пусть рассвет горит, как знамя,
Нет преград, когда идешь с друзьями,
Ты пойми, что жить нельзя без друга,
Ведь без друга в жизни очень туго.