Муза

Наталья Мажурина
Муза-как налитый полный чайник..
Закипает долго,когда  ждешь!!!
Словно,на работе,твой начальник..
Ты расслабился и встрял, едрёна вошь!

Так бывает, вроде все спокойно...
Чинно, благородно-жизнь  идёт!!
И ведешь себя весьма достойно..
Тишь,да гладь,а бури и не ждешь!

Мысли - стаями проносятся,как птицы..
Как,кирпич укладывают в ряд..
И мелькают судьбы, факты,лица..
То крутой подъём, то резкий спад!

Сердце заколотится внезапно..
Рифмы в голове,как ураган...
Я записываю все и поэтапно..
Разбираю этот балаган..

Для чего все это происходит?
Управлять я этим не могу!!!
Если вдохновение находит..
Я хватаю  ручку и пишу.

Не всегда разумно и логично...
Не всегда с грамматикой дружу.
Выставляю -это все публично..
Одобрением,я,Вашим,дорожу!!!