Пародия 19

Лидия Серакова
исходник

На себя поглядел я внимательно...

Хороши. И живот и бока.

Похудею. Потом. Обязательно.

А пока подзаправлюсь слегка.

Что шуркут?! Мне б чего поприличнее:

Поросенка, блины и икру.

И варенья. Побольше. Клубничного.

Я без сладкого просто помру.



         Понт Пилатский


Пародия

Я ХУДЕЮ!!! Решила и сделала!
Но к врачам никаким не пойду!
До меня им как-будто нет дела,
Лишь бы выписать хрень и байду.

Уж не ем я варенья клубничного,
Только в снах вижу хлеб и сыры,
Сало снится размера приличного,
И полсотни блюдЕЙ из икры.

Стала тощей, как вобла сушеная,
Куда делись живот и бока?
В зеркала я смотрюсь отрешенная,
Слава Богу,  живая пока.