Письмо Папе...

Эленариес
Дорогой,любимый,Папа.
Пишу тебе письмо туда,
Туда,от куда нет возврата.
Где говорят живёт душа.

Нет дня,нет часа,нет ни минуты,
Что бы забыла о тебе.
Летят года,словно секунды.
И ты всегда живешь во мне.

Ты в моем сердце,в мыслях,фразах.
На всё смотрю твоим я взглядом.
И есть такое ощущение
Что ты всегда как будто рядом.

Мне тяжело писать письмо.
И слёзы душат,боль сжирает.
Мне очень плохо без тебя.
И ничего не помогает.

Я словно раненная птица,
Живу,пою,но нет крыла.
И невозможно насладиться
Прекрасным небом до конца.

Мне кажется,что ты от туда
Всегда стараешься помочь.
Не перестану верить в чудо.
И ждёт тебя обратно дочь.

Завидую я ,папа,очень.
Всем у кого рядом отец.
Кричать хочу-Цените всех!
Придёт и этому конец.

Но я живу и верю в чудо.
С надеждой в небо я смотрю.
Хочу, чтоб знал ты только,папа,
Что очень я тебя люблю.